2018/07/05

中島 むつみ (なかしま むつみ)

■講師プロフィール 管理栄養士 ■内容 生活習慣病予防の為の食生活についてお話しします。 ■活動可能日 活動可能日、時間については、その都度ご相談に応じます。 ■代表者 中島 むつみ (なかしま むつみ)

■講師プロフィール   ■内容 脳トレ・アイスブレイク(場の緊張を解きほぐすレクリエーション)・介護予防ロコトレ(下肢筋力アップ)・ストレッチ・レクリエーション・リズム体操 ■活動可能日 活動可能日、時間につい … 続きを読む 兵庫県社会福祉事業団 立雲の郷 とらふす道場 (りつうんのさと とらふすどうじょう)

藤原 眞美子 (ふじわら まみこ)

■講師プロフィール できるだけ合わせます! ■内容 椅子体操、脳トレ、ゲーム、歌と廻想、芸術活動、生け花(小原流 初級~本科程度) 椅子体操は、人数分の椅子の準備をお願いします。 ■活動可能日 月~金曜日  PM1:30 … 続きを読む 藤原 眞美子 (ふじわら まみこ)

レッツ倶楽部 朝来

■講師プロフィール 施設長 看護師 生活相談員 ■内容 座って太極拳、ストレッチ 水分摂取について ■活動可能日 要相談 ■代表者 佐藤 茂之 (さとう しげゆき)

2018/04/13

鷠森 丸美 (うぐもり まるみ)

■講師プロフィール   ■内容 認知症の方への接し方、対応の仕方等 コミニュケーション術等 ■活動可能日 平日:月・金曜日 (その他の曜日も相談に応じます) 土日祝日 ■代表者 鷠森 丸美 (うぐもり まるみ)