2019/12/12

Pumehana (プメハナ)

■講師プロフィール 地域で楽しんでいただけるように頑張ります! ■内容 フラダンスを一緒に踊って楽しんでいただきます。 ■活動可能日 要相談 ■代表者 小川 江里子(おがわ えりこ)

2018/04/05

夫婦三線 ばんじろう (ふうふさんしん ばんじろう)

■講師プロフィール みなさんと一緒に沖縄民謡・懐メロを唄い、沖縄の踊りも一緒にしたいです! 歌詞カードや、踊りの時に使用するタオルの貸し出しもします。 ■内容 三線演奏 ■活動可能日 いつでも 9:00~17:00 … Continue reading 夫婦三線 ばんじろう (ふうふさんしん ばんじろう)

2018/03/30

枚田 公一 (ひらた こういち)

■講師プロフィール 『天空の城(竹田城)』、『おふくろよ』『女・ダンプ野郎』、『平成メタボ音頭』など有線全国配信しています! ■内容 歌唱披露 リクエストがあれば歌わせていただきます! ■活動可能日 いつでも可