★今年もよろしくお願い致します★【宅老所ふらっと】

新年から皆さん元気に来所頂きました! 今年も笑顔いっぱいでのスタートです◎   今年初めての行事は、山東町にある粟鹿神社への初詣です 雪はとけ始め、天気にも恵まれて皆さん清々しい気持ちで 参拝されていました。 … 続きを読む ★今年もよろしくお願い致します★【宅老所ふらっと】

本年もよろしくお願いいたします~小規模多機能施設ひばり~

明けましておめでとうございます 一月もあっという間に半ばが過ぎましたね。暖かく過ごしやすい日が続いていて、ひばりの皆さんはとてもお元気です! ひばり新年会をしました。ちょっぴりかしこまって新年の挨拶。 美味しいご馳走をた … 続きを読む 本年もよろしくお願いいたします~小規模多機能施設ひばり~

こんにちは かしのき園 第50号  今日(1月4日金曜日)から、かしのき園新年のスタートです!! 今年は玄関に設置された『かしのき園神社』で参拝して頂きました。     今年も良い1年でありますよーに・・・ そして書初め … 続きを読む あけましておめでとうございます<(_ _)> ~かしのき園~