2022/04/11

シンプルトーン(オカリナ演奏)

◆内容  やさしい音色のオカリナ演奏をします。童謡・唱歌・民謡・クラッシックなどレパートリーも増やしています。  また、歌謡曲一緒に歌ってみませんか ◆活動可能日   要相談 ◆代表者 黒田 均(くろだ ひとし)

2020/03/23

ちなつ

■講師プロフィール 無理のない運動で一緒に楽しみましょう! ■内容 ヨガ、台湾風ストレッチ、エクササイズ、ダンス等、世代に合わせたプログラムを実施します。 ■活動可能日 要相談 ■代表者 尾崎 千夏 (おざき ちなつ)

2019/12/12

Pumehana (プメハナ)

■講師プロフィール 地域で楽しんでいただけるように頑張ります! ■内容 フラダンスを一緒に踊って楽しんでいただきます。 ■活動可能日 要相談 ■代表者 小川 江里子(おがわ えりこ)

2019/04/10

加門 英尚 (かもん ひでなお)

■講師プロフィール 高齢者の楽しい生き方について話します! ■内容 短歌の作り方・楽しみ方、老人会・サークルの活動助言をします。 ■活動可能日 応相談。 ■代表者 加門 英尚 (かもん ひでなお)

2018/07/05

中島 むつみ (なかしま むつみ)

■講師プロフィール 管理栄養士 ■内容 生活習慣病予防の為の食生活についてお話しします。 ■活動可能日 活動可能日、時間については、その都度ご相談に応じます。 ■代表者 中島 むつみ (なかしま むつみ)

2018/04/05

夫婦三線 ばんじろう (ふうふさんしん ばんじろう)

■講師プロフィール みなさんと一緒に沖縄民謡・懐メロを唄い、沖縄の踊りも一緒にしたいです! 歌詞カードや、踊りの時に使用するタオルの貸し出しもします。 ■内容 三線演奏 ■活動可能日 いつでも 9:00~17:00 … Continue reading 夫婦三線 ばんじろう (ふうふさんしん ばんじろう)

KCSセンター和田山院

■講師プロフィール 理学修士 健康科学士 看護師 ■内容 姿勢改善の専門家が教える、目からウロコの 肩こり・腰痛・膝痛解消法(健康支援) ■活動可能日 要相談 ■代表者 安積 素子 (あづみ もとこ)

2018/03/30

枚田 公一 (ひらた こういち)

■講師プロフィール 『天空の城(竹田城)』、『おふくろよ』『女・ダンプ野郎』、『平成メタボ音頭』など有線全国配信しています! ■内容 歌唱披露 リクエストがあれば歌わせていただきます! ■活動可能日 いつでも可