■講師プロフィール   ■内容 脳トレ・アイスブレイク(場の緊張を解きほぐすレクリエーション)・介護予防ロコトレ(下肢筋力アップ)・ストレッチ・レクリエーション・リズム体操 ■活動可能日 活動可能日、時間につい … Continue reading 兵庫県社会福祉事業団 立雲の郷 とらふす道場 (りつうんのさと とらふすどうじょう)

藤原 眞美子 (ふじわら まみこ)

■講師プロフィール できるだけ合わせます! ■内容 椅子体操、脳トレ、ゲーム、歌と廻想、芸術活動、生け花(小原流 初級~本科程度) 椅子体操は、人数分の椅子の準備をお願いします。 ■活動可能日 月~金曜日  PM1:30 … Continue reading 藤原 眞美子 (ふじわら まみこ)

KCSセンター和田山院

■講師プロフィール 理学修士 健康科学士 看護師 ■内容 姿勢改善の専門家が教える、目からウロコの 肩こり・腰痛・膝痛解消法(健康支援) ■活動可能日 要相談 ■代表者 安積 素子 (あづみ もとこ)