いろいろあった東京オリンピック2020が終わりましたが、この大会を目指して頑張った選手の皆様のパフォーマンスには優勝できてもできなくても、たくさんの感動がありました。 😛 … Continue reading 第111回 地域おたより便『やっとるでぇ~』 地域に元気を!取り戻せ!童心 泥リンピック IN KAWASHIRI

ぷちサロン ちょっといい話

こんにちわ! 朝来市社協です。 今年の梅雨入りはいつになるのでしょうか? カエルと一緒に雨が降るのを待っている今日この頃です。 ケーブルテレビで放映中のぷちサロンの『つぶやき』の中から、ちょっといい話を「3つ」お伝え … Continue reading ぷちサロン ちょっといい話

こんにちは! 生活支援コーディネーターです。 皆様の地域ミニデイやぷちサロンにお邪魔して動画を撮影しています。 初めてのところに行っても、暖かく迎え入れていただいてとても楽しいひと時を過ごしています。 この楽しさが少しで … Continue reading 地域ミニデイ・ぷちサロン動画「やっとるでぇ~」 放映の時間帯